Соответствие требованиям является ключом к успешному производству

Ремонт и отделка квартир в Донецке ДНР

Федеральные фонды стимулируют рост промышленного строительства в США, но строителям приходится руководствоваться сложными нормативными актами, заявили эксперты во время вебинара Construction Dive на прошлой неделе.

Compliance is key for successful manufacturing builds

Во время вебинара Construction Dive, который состоялся 2 мая, эксперты обсудили, как обеспечить соблюдение требований строителями, чтобы извлечь выгоду из производственного бума. Разрешение предоставлено компанией Construction Dive

Свяжитесь со всеми проектными командами, ознакомьтесь с деталями вашего контракта и тщательно спланируйте все.

Таким был вывод экспертов, выступавших во второй половине первого мероприятия Construction Dive на тему “Как строители могут преуспеть в условиях производственного бума в США”.

Эта сессия, озаглавленная “Соблюдение требований: уроки для новой эры”, основное внимание уделялось тому, как ориентироваться во многих нормативных актах, которые обычно применяются к крупным и сложным производственным проектам, финансируемым в рамках федерального закона о чипах и науке, Закона об инвестициях в инфраструктуру и создании рабочих мест, Закона о снижении инфляции и Плана спасения Америки.

“На самом деле существует множество деталей, в отношении которых вы должны быть осторожны”, — говорит Дженнифер Фликингер, эксперт по государственным контрактам и партнер HKA, глобальной компании по управлению рисками.

Ключевым моментом для начала соблюдения требований является «мы знаем, откуда берется финансирование», — сказал Дэниел Рамиш, юрисконсульт юридической фирмы Haynes Boone. По словам Рамиша, соблюдение прямого федерального финансирования может сильно отличаться от финансирования, распределяемого агентством или штатом, у которых может быть свой собственный метод распределения средств и различные законы, которым должны следовать разработчики.По словам экспертов, заблаговременное ознакомление с этими требованиями является ключом к обеспечению бесперебойной работы проекта. Например, правила оплаты труда Дэвиса-Бэкона могут требовать от строителей платить рабочим и вести учет иначе, чем они привыкли. Несмотря на то, что проблемы можно устранить задним числом, это сопряжено с большими трудностями.

“Существует риск того, что вам, возможно, придется выполнять требования постфактум”, — сказал Рамиш. “Поэтому гораздо лучше сделать это на начальном этапе”. 

Аналогичным образом, в случае с поставками материалов для строительства в Америке и закупки в Америке на внутреннем рынке подрядчикам может потребоваться составить бюджет и спланировать его иначе, чем они привыкли, чтобы правильно подобрать определенные материалы.Энтони Джонсон, президент промышленного подразделения Clayco, сказал, что его фирма часто работала с клиентами, которые занимались государственными делами отдельно от строительства и инжиниринга. В результате команды могут расходиться во мнениях, когда речь заходит о том, каких стимулов от федерального правительства добивается проект и какие условия к ним предъявляются.

“Как правило, инженерно-строительное подразделение нашего заказчика не имеет отношения к тому, как эти стимулы реализуются. организация должна заниматься всем этим”, — сказал Джонсон. “И поэтому они, как правило, традиционно не обязательно говорят о тех стимулах, которых добивается компания или конечный пользователь”.

Ситуация начинает меняться, — сказал он, — поскольку заинтересованные стороны все чаще уделяют время тому, чтобы убедиться, что они знают, какие стимулы нужны клиентам и какие условия прикреплены. В качестве примера из реальной жизни Джонсон сказал, что раннее обсуждение проекта привело к открытию, что он должен соответствовать требованиям Дэвиса-Бэкона, чего команда изначально не ожидала.“К счастью, мы как бы открыли дверь на ранней стадии, и клиент рассказал об этом, и это всплыло на поверхность, но вы легко могли бы увидеть сценарий, в котором все просто продвигались вперед”, — сказал Джонсон.

Чтобы посмотреть полный текст вебинара, нажмите здесь.

Донецк, ДНР