Сообщается, что бывший исполнительный директор AECOM подал в суд на предполагаемый эйджизм и завышение прибыли

  • Ремонт ДНР
  • Ремонт квартир
  • Сообщается, что бывший исполнительный директор AECOM подал в суд на предполагаемый эйджизм и завышение прибыли
Ремонт и отделка квартир в Донецке ДНР

В иске Джея Бадаме утверждается, что мега-подрядчик из Далласа уволил его из-за его возраста и за то, что он подверг сомнению отчеты о доходах фирмы, согласно The Real Deal.

Former AECOM exec reportedly sues over alleged ageism, profit inflation

Бывший исполнительный директор AECOM заявил в своем иске, что крупный подрядчик уволил его из-за его возраста и за то, что он подверг сомнению отчеты о прибылях фирмы, сообщает Real Deal. сабтай через Getty Images

Краткое описание:

  • Бывший исполнительный директор AECOM утверждает, что его уволили после того, как он поднял тревогу по поводу завышения доходов компании и из-за того, что она искала более молодую рабочую силу Джей Бадаме проработал почти 40 лет в международной компании-подрядчике AECOM, базирующейся в Далласе, до своего внезапного ухода в августе 2023 года. Бадаме в течение пяти лет возглавлял подразделение фирмы по управлению строительством, включая бренды AECOM Tishman и AECOM Hunt.
  • AECOM оспаривает претензии Бадаме. “Мы не согласны с предъявленными претензиями и будем энергично защищаться от судебного иска”, — написал представитель компании в электронном письме Construction Dive. “AECOM стремится работать в соответствии с самыми высокими стандартами этики и добросовестности во всем, что мы делаем, включая ответственное обслуживание наших клиентов и создание условий для того, чтобы на рабочем месте ко всем относились с достоинством и уважением”.

Погружение Инсайт:

Бадаме утверждает, что он был понижен в должности, а затем уволен после того, как выступил против практики отчетности AECOM, согласно The Real Deal, и его увольнение также было результатом дискриминации по возрасту. В иске Бадаме утверждает, что у AECOM было договорное обязательство выплачивать часть средств от клиентов своим сотрудникам в качестве дополнительных льгот или бонусов. Вместо этого компания неправомерно указала 100 миллионов долларов из этих средств в качестве прибыли в документах Комиссии по ценным бумагам и биржам, согласно The Real Deal. 

Former AECOM exec reportedly sues over alleged ageism, profit inflation

Файл с фотографией Джея Бадаме любезно предоставлен AECOM.   По правде говоря, Бадаме сказал, что он выразил обеспокоенность по поводу этой практики руководителям AECOM, но его слова не были восприняты всерьез, и впоследствии он подвергся возмездию.Генеральный директор AECOM Трой Радд якобы сказал 67-летнему Бадаме и другим сотрудникам, что фирма собирается “значительно увеличить текучесть кадров” в своем подразделении по управлению строительством, потому что в этой группе “самый высокий средний возраст и самый низкий уровень текучести кадров в AECOM”, сообщает The Real Deal.Бадаме присоединился к Tishman Construction в 1985 году в качестве инженера-проектировщика, до того как AECOM купила компанию в 2010 году. В 2019 году Бадаме подписал трехлетнее трудовое соглашение в качестве президента AECOM Tishman и AECOM Hunt. Но в декабре 2022 года Бадаме в жалобе утверждал, что Радд поставил ему низкие оценки в ежегодном обзоре эффективности из-за “определенных недостижимых и произвольных целей”, сообщает The Real Deal. Бадаме не предложили другой контракт, но он продолжил исполнять обязанности президента в качестве сотрудника по собственному желанию, согласно Реальной сделке. В мае 2023 года Боб Харт был назначен президентом подразделения AECOM по управлению строительством, а Бадаме был понижен в должности до исполнительного советника. Три месяца спустя Бадаме внезапно покинул компанию. В иске также утверждается, что после своего понижения в должности Бадаме стал свидетелем, по крайней мере, двух других случаев, когда AECOM не хотела привлекать к работе над проектом работников старше 70 лет, сообщает The Real Deal, и один из этих случаев привел к подаче жалобы на дискриминацию по возрасту и внутреннему расследованию.

Менее чем через неделю после того, как Бадаме был допрошен в рамках этого расследования, он был уволен без предупреждения и выходного пособия, сообщает The Real Deal. Бадаме не сразу ответил на запрос о комментариях.

Рекомендуемое чтение

  • Джей Бадаме покидает AECOM Автор: Джули Страпп • 16 августа 2023 г.
  • Компания AECOM назначила новым президентом по управлению строительством Дженнифер Гудман • 18 мая 2023 г.

Донецк, ДНР