Schott Pharma построит завод по производству шприцев стоимостью 371 млн долларов

Ремонт и отделка квартир в Донецке ДНР

Завод в Северной Каролине является частью усилий компании по утроению поставок стеклянных и полимерных шприцев, используемых в терапии GLP-1, в США к 2030 году.

Автор: Джоэль Ансельмо, штатный репортер

Schott Pharma to build $371M syringe factory

Изображение нового производственного объекта Schott Pharma в Уилсоне, Северная Каролина. Каролина. Производитель стеклянных шприцев намерен утроить поставки стеклянных и полимерных шприцев, используемых в терапии GLP-1, в США к 2030 году. Любезно предоставлено Schott Pharma

Краткое описание:

  • Производитель лекарств по контракту Schott Pharma построит в Северной Каролине завод по производству предварительно заполняемых полимерных и стеклянных шприцев для использования в терапии GLP-1 для лечения диабета или ожирения, согласно пресс-релизу от 18 марта.
  • Проект стоимостью 371 миллион долларов в округе Уилсон добавит 401 рабочее место в регионе, при этом прорыв ожидается к концу года, а планируемая эксплуатация начнется в 2027 году.
  • Перенос производства в США “сократит сроки выполнения заказов и транспортные расходы, а также как защита от будущей нехватки важнейших лекарств и обеспечение готовности к пандемии”, — говорится в пресс-релизе компании.

Подробное описание:

Новое предприятие Schott Pharma станет первым предприятием по производству стеклянных и полимерных шприцев в США., поскольку компания стремится расширить отечественную цепочку поставок шприцев, используемых в инъекционных лекарствах, вакцинах и других областях. Согласно пресс-релизу, это также позволит Schott Pharma утроить поставки стеклянных и полимерных шприцев на рынок США к 2030 году.

“По мере того, как производители лекарств разрабатывают и расширяют использование мРНК, GLP-1 и других биологических методов лечения, требующих точной стабильности препарата и складские помещения, SCHOTT Pharma сможет быстро и эффективно выполнять эти заказы здесь, в США”, — заявил генеральный директор Андреас Рейссе в пресс-релизе.

В последние годы компания также расширила производство шприцев за рубежом. В 2022 году компания открыла завод по производству полимерных шприцев с предварительным наполнением в Германии и завод по производству стеклянных шприцев в Венгрии.Проекту Schott Pharma в Северной Каролине частично поможет государственный инвестиционный грант на создание рабочих мест, который предлагает компании потенциальное возмещение в размере почти 5 миллионов долларов в течение 12 лет.

“Влияние этого объекта выйдет далеко за рамки создания рабочих мест на местном уровне в Северной Каролине и снимет нагрузку со всей цепочки поставок фармацевтической промышленности”, — сказал Рейссе.

В настоящее время Schott Pharma управляет шестью производственными предприятиями в США и имеет завод по производству флаконов в Ливане, штат Пенсильвания.

Компания выбрала это место из-за его близости к району Исследовательского треугольника, где расположены многочисленные университеты, медицинские компании и биофармацевтические ресурсы», — сказал в пресс-релизе президент Schott North America Кристофер Кэссиди.

Северная Каролина стала горячей точкой фармацевтического производства, поскольку спрос на продукцию GLP-1 продолжает расти. Eli Lilly расширяет производство лекарств от диабета на своей площадке в Конкорде уже к концу 2024 года, в то время как National Resilience расширяет производство препаратов для генной терапии в Исследовательском треугольном парке.

Рекомендуемое чтение

  • Национальная устойчивость к расширению наркологических учреждений в Огайо и Северной Каролине

    Schott Pharma to build $371M syringe factory

    Погружение в производство

Донецк, ДНР