По словам исполнительного директора Lendlease, успешные проекты в области здравоохранения основаны на сотрудничестве

  • Ремонт ДНР
  • Ремонт квартир
  • По словам исполнительного директора Lendlease, успешные проекты в области здравоохранения основаны на сотрудничестве
Ремонт и отделка квартир в Донецке ДНР

Самый молодой руководитель проекта в нью-йоркском офисе фирмы рассказывает об особых трудностях, связанных со сложными медицинскими проектами, а также о важности многозадачности и делегирования полномочий.

Successful healthcare projects are built on collaboration, Lendlease exec says

Стажировка в Lendlease превратилась для Кристины Шампнесс в карьеру. Разрешение предоставлено компанией Lendlease.

Эта статья является одной из серии бесед с женщинами-лидерами строительной отрасли.  Нажмите здесь, чтобы ознакомиться с предыдущими обсуждениями.16 лет назад, получая диплом инженера в Университете Нотр-Дам, Кристина Шампнесс заинтересовалась карьерой в сфере коммерческого строительства. Предпочитая практические задачи монотонной офисной работе, Чампнесс сказала, что ее тянуло к строительству из-за возможности использовать свои навыки решения проблем в сложных проектах.Стажировка в австралийской компании-разработчике и подрядчике Lendlease укрепила ее уверенность. “Пройдя путь от стажера до штатного инженера проекта, а затем и до моей нынешней должности руководителя проекта, спустя более чем 15 лет, я могу сказать, что ни один день не был одинаковым, и я приняла правильное решение”, — сказала она.

Чампнесс, самый молодой руководитель проекта в нью-йоркском офисе Lendlease, входит в команду компании по строительству медицинских учреждений. Она работала над проектами для NYU Langone Health, больницы Уайт Плейнс и детской больницы Блайтдейл, среди прочих. 

“На каждом этапе каждого проекта предъявляются разные требования, но на сегодняшний день в мои обязанности входит управление командой менеджеров проектов и суперинтендантов, контроль за привлечением субподрядчиков, разработка графика, проверка чертежей на предмет соответствия конструкции, управление затратами, координация на местах и, возможно, самое важное, проверка безопасности меры, — сказала она.

Здесь Чампнесс беседует с Construction Dive о проблемах в сфере здравоохранения, продвижении по карьерной лестнице и важности непрерывного образования.

Это интервью было отредактировано для краткости и ясности.

ПОГРУЖЕНИЕ в СТРОИТЕЛЬСТВО: Какие особые проблемы возникают при реализации проектов в области здравоохранения?

КРИСТИНА ШАМПНЕСС: Поскольку индустрия здравоохранения развивается так часто и так быстро, медицинские помещения требуют беспрецедентной гибкости и приспособляемости. Они также являются высокотехничными и сложными проектами и поэтому выигрывают от тесного сотрудничества между всеми заинтересованными сторонами. Так было всегда, но это стало еще более очевидным во время пандемии COVID-19.

Например, моя команда ремонтировала несколько помещений медицинского центра Нью-Йоркского университета в Лангоне, включая главный кампус на Манхэттене, когда распространение COVID-19 вынудило нас развернуться и быстро создайте временные помещения для тестирования и лечения. Моя команда строителей, наши субподрядчики, заказчик и команда дизайнеров находились в постоянном контакте, чтобы найти наиболее эффективный способ достижения того, что мы хотели построить, даже по мере того, как росло наше понимание вируса и связанных с ним рисков. 

Мы смогли построить эти помещения за очень короткий срок благодаря упорному труду и настрою на сотрудничество всех участников проекта.

Прошло несколько лет с начала пандемии, но по-прежнему очевидно, что динамизм сектора требует от тех, кто занимается строительством здравоохранения, быть в курсе последних тенденций и технологий. Также очевидно, что общение между всеми сторонами на каждом этапе проекта — лучший способ обеспечить успешный результат.

Над каким проектом вам больше всего понравилось работать и почему? 

Одним из моих любимых проектов была наша программа расширения и реконструкции детской больницы Блайтдейл в Вестчестере, штат Нью-Йорк. Я помогал руководить работами на стройплощадке, включая замену газовых чиллеров, перенос дымохода чиллера наружу здания, а также установку и реконструкцию градирни. 

Successful healthcare projects are built on collaboration, Lendlease exec says

A Палата для пациентов в детской больнице Блайтдейл. За время нашего долгосрочного сотрудничества с BCH мы с командой выполнили множество других задач, включая реконструкцию и расширение терапевтической деревни Милтона Спана, строительство новой симуляционной лаборатории и центра обучения родителей, новой аптеки и расширение отделения черепно-мозговых травм. 

Этот высокотехнологичный центр может одновременно предоставлять услуги по реабилитации и оздоровлению более 170 маленьких пациентов. Очень приятно быть частью команды, которая помогает детям и их семьям.

Какие преимущества дает работа в строительстве?

Разнообразие этой работы заставляет меня быть в тонусе и приходить на работу с энтузиазмом, поскольку я никогда не знаю, какие новые испытания ждут меня каждый день. С тех пор как я занял руководящую должность, я усовершенствовал свои навыки многозадачности, чтобы более эффективно управлять многочисленными текущими проектами и отношениями с партнерами по проектам. Тем не менее, я также научился делегировать полномочия — задача, которая стала еще проще благодаря разнообразной и знающей команде, с которой я работаю в Lendlease. Благодаря созданию и обучению способной команды я уверена, что все потребности клиентов будут удовлетворены и каждый проект будет продвигаться вперед.

Какой совет вы бы дали молодым женщинам, рассматривающим строительство как профессию?  

Исторически сложилось так, что в строительстве доминировали мужчины, но ситуация постепенно начинает меняться. Здесь не только открываются невероятные возможности трудоустройства — женщины, которые приходят на работу, могут оказывать существенное влияние на отдельные проекты и отрасль в целом, высказывая свою уникальную точку зрения. Расширение прав и возможностей — лучший подход для молодых женщин, которые хотят продвинуться по карьерной лестнице в сфере строительства. Это означает, что нужно открыто высказываться, задавать вопросы и предлагать свои идеи, чтобы их голоса были услышаны.

Я также призываю следующее поколение активно искать возможности для получения образования и профессиональной подготовки, включая официальные программы сертификации и аккредитации, которые дополнят их опыт работы. Непрерывное образование не только позволяет вам быть в курсе тенденций, но и демонстрирует вовлеченность и инициативу при приеме на руководящие должности и взаимодействии с клиентами.

Рекомендуемое чтение

  • Вице-президент Болдт стал свидетелем того, как МЫ развиваемся. автор: Дженнифер Гудман «из первых уст» • 20 марта 2024 г.
  • Основы биологии формируют подход Джейкобса к конструированию, автор: Дженнифер Гудман • 22 февраля 2024 г.

Донецк, ДНР