Компания Fisher Sand & Gravel построит развязку в Аризоне стоимостью 106 млн долларов

Ремонт и отделка квартир в Донецке ДНР

Проект I-40 в Кингмане призван уменьшить заторы на оживленном маршруте между Финиксом и Лас-Вегасом.

Fisher Sand & Gravel to build $106M Arizona interchange

Управление транспорта штата Аризона выделило компании Fisher Sand &Gravel проект строительства шоссе стоимостью 106 миллионов долларов в Кингмане, штат Аризона.. Разрешение предоставлено Arizona DOT

Награда: Развязка шоссе
Стоимость: 106 миллионов долларов
Местоположение: Кингман, Аризона
Клиент: Arizona DOT

Управление транспорта штата Аризона выделило 106 миллионов долларов на строительство транспортной развязки для I-40 и US-93 в Кингмане, штат Аризона.Согласно объявлению, сделанному на прошлой неделе, правление выбрало компанию Fisher Sand &Gravel Co., базирующуюся в Дикинсоне, Северная Дакота. Ожидается, что строительство первой фазы проекта начнется этим летом и займет два с половиной года.Согласно пресс-релизу, развязка в Уэст-Кингмане предназначена для уменьшения заторов на оживленном маршруте между Финиксом и Лас-Вегасом, одновременно повышая безопасность, время в пути и надежность. Хотя транспортные средства теперь должны останавливаться на светофоре там, где Бил-стрит пересекается с I-40, межсистемная развязка будет оборудована пандусами, которые позволят транспортному потоку свободно перемещаться.

Поскольку у Arizona DOT нет средств для реализации всех улучшений полной системы обмена данными за один раз, согласно ее веб-сайту, проект будет реализован в два этапа. Сначала будут построены пандусы направления Феникс-Лас-Вегас. Согласно Arizona DOT, на втором этапе будут построены пандусы направленного действия между Лас-Вегасом и Калифорнией, когда требования к дорожному движению потребуют улучшений и когда можно будет запрограммировать доступное финансирование.

Развязка спроектирована с учетом прогнозируемого роста трафика на следующие 25 лет, в пресс-релизе говорилось.

Компания Fisher Sand &Gravel известна своей работой над проектами строительства стены на границе США и Мексики. При администрации Трампа она получила почти 2 миллиарда долларов по федеральным контрактам на строительство стены.

В 2022 году компания урегулировала судебный иск, поданный федеральным правительством в связи с потенциальными рисками наводнений, связанными с финансируемой из частных источников стеной длиной 3 мили, которую компания построила в 2019 году, сообщает The Daily Journal.

Донецк, ДНР