Финансовый директор Джейкобс уходит в отставку после 8 месяцев работы

Ремонт и отделка квартир в Донецке ДНР

Компания, базирующаяся в Далласе, вернула бывшего финансового директора Кевина Берримана на временной основе, поскольку Клаудия Харамильо уходит, чтобы найти другие возможности.

Jacobs CFO steps down after 8 months on the job

В сентябре прошлого года Независимый школьный округ Остина выбрал Джейкобса в качестве одного из трех руководителей программы модернизации школ стоимостью 2,4 миллиарда долларов. Согласно пресс-релизу компании, менее чем через год после вступления в должность финансового директора Jacobs Solutions Клаудия Харамильо ушла со своего поста, чтобы заняться другими проектами.

Всего восемь месяцев назад Харамильо поблагодарил генерального директора Боб Прагада и уходящий в отставку финансовый директор Кевин Берриман, когда она заняла должность финансового директора в компании S&P 500. 

Jacobs CFO steps down after 8 months on the job

Клаудия Харамилло Любезно предоставлена компанией Jacobs Solutions

В понедельник Она опубликовала прощальное сообщение на своей странице в LinkedIn, в котором говорилось: “29 марта я передала должность финансового директора”, без дальнейших объяснений. Она не сразу ответила на вопросы, почему ушла и куда направляется.В пресс-релизе компании Прагада говорится: “От имени Джейкобс мы высоко ценим работу Клаудии за последние два года и желаем ей успехов в ее будущих начинаниях”. Теперь Берриман, который ранее был президентом и финансовым директором Jacobs, был вновь назначен финансовым директором на временной основе. После ухода с должности финансового директора в августе прошлого года Берриман занимал должность специального советника Pragada.

Jacobs CFO steps down after 8 months on the job

Кевин Берриман Любезно предоставлен Jacobs Solutions

“Работа в качестве финансового директора Jacobs была одной из самых полезных ролей в моей карьере”, — сказал Берриман в пресс-релизе. “Я с нетерпением жду возможности снова тесно сотрудничать с Бобом и командой Джейкобса в качестве временного финансового директора”.

Берриман впервые присоединился к Джейкобсу в качестве исполнительного вице-президента и финансового директора в 2014 году. Он был назначен президентом и финансовым директором в ноябре 2019 года и занимал эту должность до августа прошлого года.

В пресс-релизе фирмы Pragada говорится, что Berryman обеспечивал стратегическое руководство и совместную работу, осуществляя надзор за разделением своих решений для критически важных задач и бизнеса в области кибербезопасности и разведки.  

“По мере того, как мы развиваем сильную динамику в компании и реализуем нашу стратегию по созданию более упорядоченного, динамично развивающегося и высокодоходного портфеля, я рад воспользоваться постоянной поддержкой и опытом [Berryman] в качестве временного финансового директора”, — сказал Прагада в пресс-релизе.Джейкобс назначил Харамилло преемницей Берриман в августе прошлого года на посту финансового директора, сославшись на ее успешный опыт постоянного совершенствования операционной деятельности и дисциплинированного распределения капитала в сложных бизнес-циклах. Согласно пресс-релизу, Джейкобс уже начал поиск постоянного финансового директора при содействии фирмы, занимающейся поиском руководителей высшего звена.

Донецк, ДНР